КафкаZ

Безумие Фрейда
Аллаха пригласили в Грозный.
Забрали на гиперзвуковом самолёте,
сгоревшем в конце полёта в верхних слоях атмосферы.
Прямо над центральной площадью.

Слава богу, Аллах не может погибнуть.

Он упал на асфальт, пробив дыру в полотне,
это слегка раскачало ситуацию,
и поэтому элитному отряду пришлось его задержать.
Его пытали в подвале городского отделения полиции,
затем вывезли в горы и пытались расстрелять.

Слава богу, Аллах не может погибнуть.

Несколько раз
его якобы уничтожали под разными именами.
И получали за это звания и ордена.
Как будто идёт невидимая война,
а спецслужбы и силовики с успехом
пресекают вражеские атаки,
сохраняя стабильность в регионе и стране,
сопротивляясь иностранному вмешательству
и выявляя агентов влияния,
покушающихся на стабильность и благополучие граждан,
поддерживающих правительство и президента.

Слава богу, Аллах не может погибнуть.
Слава богу, Аллах не может погибнуть
и когда-нибудь всех нас простит .