Смысл

Исаев Сергей Дмитриевич
Не первый раз и не последний
Я вижу этот мрачный двор,
Я вижу белый лёгкий пепел,
Что будет ветром унесён.

Стою и думаю я долго
Что будет в будущем со мной
Ответ на это очень рядом,
Но он и также далеко.

Во тьме дворов и длинных улиц
Что сотни лет стоят без слов.
И в отражении на лужах
Увидел смысл я простой

Что смысла нет !
Ни в будущем, ни в прошлом.
Его найти никак нельзя.
Я с этой мыслью смирился,
Но дальше жить не знаю как.