Не вместить в объятья

Лариса Черноморец
Душа в слезах моя и вторит
Ей дождь, бегущий по стеклу.
Смотрю в окно я из - за шторы
На эту горестную мглу.

И понимаю что в печали
Со мною только этот дождь.
Меня никто не понимает -
А с равнодушных что возьмёшь?

По жизни птицей одинокой
Летать мне до скончанья дней.
Моя душа, моя морока -
Но до исхода быть мне с ней,

Что бродит голою, без платья
Привычный мир собой круша..
Не поместить её в объятья,
И не сбежать от голыша..

23.04.2021 год.