Утро свежестью дышало 22. 04. 2021

Ольга Фитисова
Утро свежестью и чистотой дышало,
Новый день рождался не спеша.
В небесах зарница полыхала,
Алым цветом заливая небеса.

Каждый миг всё больше разливаясь,
Новыми цветами в облаках сияла,
Словно цветомузыка играла
От звучания небесного органа.

Взор захватывающие переливы
Красок, вызывающих восторг,
Будто музыку сфер проявили,
Гармонией небесной восхищая взор!

День рождался в многоцветье красок
Переливов утренней зари -
С Мудростью Божественный художник
Энергии с рожденьем дня  дарил!