Вы не сгорите бабочкой на взлёте...

Ирина Гиждеу
Не слушай ветра, он тоску наводит
и нагоняет прошлого печаль.
Послушай лучше тихий звон ручья,
он благодатью песенной нисходит...

Не слушай сплетен - душу обезводят...
Не ведома тем честная мораль,
кто подлостью и завистью марал
своих сердец презлобные пустоты...

Переступи... Увидишь, как обходит
беда того, кто вовремя смолчал,
кто не сорвался, цену слову знал.
Огонь конфликтов - то мираж... провал...
Вы не сгорите "бабочкой" на взлёте...


23.04.21г.

***Философствую по-поводу...