Цвети, Кубань! Цвети, родная!

Алексей Вихрян
Цвети, Кубань! Цвети, родная!
Жемчужина страны моей,
Теплом своим нас согревая,
Энергией своих морей
Нас заряжая новой силой,
Чтобы и дальше ты могла
Богатой быть, такой красивой,
Вершить великие дела!

       г. Славянск-на-Кубани
        23 апреля 2021 года