Заначка

Денис Шамшурин
Редактировать Душу не пробуйте
Её песен услышьте мотив
А невежеством Жизнь лишь угробите,
Дак вдохните, свой страх укротив

Улыбнитесь весеннему лучику
Расскажите об этом друзьям
Вы любимчик у Бога, не мученик
И не бойтесь людей- обезьян.

Мир, он щедрый он очень податливый
Он лелеет и он вас хранит.
И за шалости ваши он вряд ли бы
Вашу Душу как в клетке томит.

Так что делайте чудо из выдоха
И на вдохе увидите свет
Космос дышит , и вон уж как вымахал
И для вас приготовлен ответ!