Любить, не смотря ни на что

Семёновых Ольга
Я научилась любить,...
Потеряв слишком много.
Я научилась любить каждый миг,
Который дарован мне богом
И тех,с кем он вместе прожит.

Я научилась любить..
Все растратив надежды,
Я научилась любить просто так.
Хоть сердце осталось прежним
Оно уже всё в рубцах.

Я научилась любить....
Не смотря на сомненья,
Что сердце пугали не раз
С годами,приходит уменье
Любить,как в последний раз.

Я научилась любить...
Не смотря на мненья,
На моду ,
Не смотря ни на что.
Любить эту жизнь,
В любую погоду.
Вот это друзья мастерство.