Каждому своё

Светлана Сафронова 3
 Восхищаюсь, любуясь подснежником
Но при виде крапивы - млею
Отношусь к ней с любовью и нежностью
Интерес до  нее  свой имею

Чтоб душа испытала идиллию
Достаточно просто цветочка
Пять минут не смотрю я на лилию
А крапивы нужна мне бочка

Или даже корзина целая
Собираю ее для свиньи
Чтобы сальце зимою ела я
И хватало для всей семьи!