Читая книги с конца

Макс Терн
Люблю я, знаете ли,книги,
Всегда с конца, друзья, читать,
Антагониста и убийцу,
Предпочитаю сразу знать,
Кто там Глав Гад,, кто злобный гений,
Кого, когда и как убьёт,
Чтоб не любить его прям сразу,
Когда читать начну вперёд!