Весна-художник

Елена Гриняева
   

Весна -не только время года
И не графа календаря
Весна- она ещё художник
Преображает все она!

Раскрасить ярким цветом небо
И наш заросший старый сад
И ты ей снова улыбнешься
Как ровно год тому назад..