ШМАС -в. ч. 03140..

Юрий Кочубей
В солдатской памяти- моей,
Есть ШМАС родной - мой верный друг,
Где счастлив я, - в кругу друзей,
С поддержкой  слов и дел, и рук..

Где ритм сердец в один удар,
И нам во всём -  предела нет,
 От строк -люблю- далёкий дар,
Зимою,- словом, -ты согрет,

Где  жизнь  твоя - с прощания  Славянки,-
Что будет завтра - знаешь наперёд,-
Мотаешь вновь, с усердием портянки,
И знаешь  рядом, - друг не подведёт!,

Чтоб стать солдатом - надо им родиться,
Чтоб стать железом - надо быть рудой,
И должен ты - сгореть и снова возродиться!,-
Пожертвовать..И стать самим собой!
31.05.(82-83)