Ожидание весны

Елена Гриняева
 

Весна...как трепетно и нежно
Мы ждем ее ,кляня снега...
Сквозь солнца луч дыша надеждой
Вновь оживаем как всегда...
 
Теплеет ветер, снег темнеет
С водою мутной унося
Все то плохое что нам веет
Из подсознанья донося..

Вуаль весны нам дарит радость
И ожидание  теплых дней...
Добрее будь, уйдет усталость
От долгих зимних серых дней.