Шуба от мужа

Елена Гриняева
      


Ждёшь от мужа шубу если,
23-тьим не шути!
Вместо бритвы и брелочка,
Вкусный тортик подари!

Он откушав сытно,сладко,
И погладив свой живот,
Скажет:"Угодила,Клавка...."
Шубу жди на новый год!;;;;;;;;;;;;

Окрыленные надеждой,
Мы порхаем целый год!
Шубу ждем,тортами кормим,
Бабы глупый ведь народ!

Вот и новый год подходит,муж молчит...и шубы нет.....
С повышением тарифов
Все отдал за газ и свет....