Где - то там...

Ольга Семёнова 8
Где-то там рассветы просыпаются.
Где-то там закат уходит в даль.
За небесной высью неизведанной.
Растворяя то,чего не жаль.
Где-то понимание неистово.
И предназначение глубоко.
Сотворив себя с душою искренне.
Улыбаясь счастью широко.
Радует весь мир и окружение.
Смысл предвносит разум и добро.
Размыкая круг сопоставления
Ускользает мимо всё что зло. 
Где-то там лучи палящи солнышка.
Где-то стужа люта и метель.
За небесной высью неизведанной
Отпечаток жизни будто тень.
Разрывая словно паутинами.
Растворяя  чудный,славный день.
Солнышко, лучи его игривые.
По часам бегут смыкая день.
А закат лиловый распластается.
Бархатные краски на плетень.
Воздух,летний,теплый,соразмеренный.
Утро начинает новый день.
Радуйтесь лучам с утра раскидистым.
Улыбайтесь солнцу и теплу.
Раскрывайте душу с умилением.
Растворяя в сердце доброту.
Окунайтесь в счастье преднамеренно.
И любите с чуткою душой.
Радуйтесь лучам палящим солнышка.
Будьте вы всегда самим - собой.
Где-то там рассветы просыпаются.
Где-то там закат уходит в даль.
Где-то понимание неистово.
Растворяя то, чего не жаль.