Скажу Я каждому

Елена Гриняева
   

Скажу я каждому, кому не нравлюсь вечно,
Вдохни, и оцени сперва себя..

Раз лучше ты, будь счастлив бесконечно,
А если нет, то злится на меня
Что в чем то лучше я - беспечно!

Смирись! И осуждай себя,
Что жизнь твоя пошла туда,
Где в твоем теле путь еды конечный!