Про таких как отец говорят

Елена Гриняева
 

Про таких как отец говорят:
Ты дружок износился до срока,
Не жалел ты себя всю дорогу
Про таких как отец говорят.
 
Не давая пощады в работе,.
Не в болезни себя не щадя,
Не жалея себя в непогоде
Шел вперёд ты, успеть все хотя..
.
Никогда никому не откажешь,
Ты на помощь и в холод и в зной
А болит не болит разве скажешь,
Раз нуждаются люди тобой..
 
Через боль каждый раз преступая
Забывая о слове "покой"
Свой отцовский ты долг исполняешь,
Вместе с дедовским, он уж тройной!

Ты за нас вечно переживаешь
На висках твоих лоск серебра
Твой измучанный взгляд душу ранит..
Знай и помни мы любим тебя.
.
Ты пример нам и наша опора,
На тебя мы ровнялись всегда,
Пусть тебе и не сказано много,
Но другим говорилось всегда!

Говорилось всегда что гордимся,
Что у нас есть надёжный отец
Нас прости, износили до срока....
Мы в груди твоей пару сердец.