Давно не верю Я в хорошее

Елена Гриняева
Давно не верю я уже в хорошее...
Когда тебе без трешки 40лет..
Надеждой своё сердце растревожил
А жизнь даёт неправильный ответ.

 Диктует правила свои и теоремы,
Сжимая шею крепкою рукой
И наплевать ей на мои проблемы...
Скажу спасибо что хотя бы я живой!