2021. Попса. РФ

Виктор Павлинов
Лепс нелеп-с
Ваенга не Ванга,
Дранга не драга
Плебсу за хлеб
Эстрада не рада

Агутин cмутен
Антонов в затоне
Zivert навыверт
Manizha в манеже —
Миневрой на Евро!

Литтлам по бигу
Как битлам по литру
Maruv, ты в миру?
Голоса? Голый зад
Попса три иксА

Рэп для скреп
Дробыш, зробишь?
Губин загуглен
Маска без Хаски
Вам Asti, и баста!


На иллюстрации: выступление певицы Manizha (Манижа) с песней «Русская женщина» на отборочном туре конкурса «Евровидение-2021» в эфире Первого канала/