307. подчас - пустословим

Дарбин Джан
подчас - пустословим ....
говорим - ни о чём ....
за что ж так ...
не любим друг друга ....
время крадём ....
давайте останемся дома ....
с тишиною подружимся ....
мысли свои - убьём ....
возможно услышим ...
кого-нибудь ...