Нас пара фраз всего от счастья отделяла

Артём Гетман
Нас пара фраз всего от счастья отделяла
Мешали правила чужие - как нам жить
И незаметная нас пропасть охлаждала
И тем что есть - внушала нам не дорожить
Мы были рядом но шагов нам не хватило
Против течения не поплыли не смогли
И упростили - то что души породнило
Была возможность - но её мы не нашли
И словно лес большой и тёмный между нами
И воды мёртвые кусают берега
Вместо того чтобы сцепиться нам сердцами
Мы потеряли их наверно навсегда
Нас пара фраз всего от счастья отделяла:
«С тобой всегда!» и «Ты не бойся ничего!»
И сделать так чтобы ничто не разрушало -
То что дороже и ценней больше всего.