Я видел вас

Юлия Бортникова Межерицкая
Не видеться с тобой, остыть-
И снова в омут
Другими больше нам не быть
Пускай запомнят
Я убегаю от тебя, в одном бокале...
Я видел свет я видел их они не знали.
Не видеться, с тобой остыть
И снова в пламя
И снова в бой дай только клич
Дай сердце ранить
Я убегаю от тебя итог финала.
Я видел вас , я видел всё , а ты не знала.