Поиски

Айна Гусман
 на земле высот достигайте,
Не во  славу ,а для себя.
Чтоб при взлете - коснуться рая,
Чтобы дом, ощутить паря.
   Ведь когда-то, в неведомой выси,
Все парили в бездонной тиши.
Не ищите,там нет даже крысы,
Там полет,для живой - души.
  Всё что космосом зовётся,
Это дом для ушедших в рай.
Там лишь камни,порода ,обломки.
Бесконечный, призрачный край.
 Мы живые,лишь здесь, на планете,
Под названием - мать земля.
А на небе и дальше-- вечность,
Жить там может ,без тела - душа.!