Настроение

Виктор Як Чернявский
У каждой жизни есть своя дорога.
Одна ведет к вершине, а иная в рай,
И в нашей жизни так нюансов много,
Попробуй, проживи их,  просчитай.

Любовь вдруг снова  прострелила душу,
Любовь  нежданная ко мне пришла,
Но в ней такая яростная сила,
Что вдруг мне стало сразу не до сна.

Скрипит перо малиновым мотивом,
Сгорает сердце в полуночный час.
Слова текут убористым курсивом
И ржет, и топает копытами Пегас.

Виктор