Осознание времени

Маценко Виталий
Мерзкая жуть незаметно крадётся,
Бесов не стоит дразнить...
В мире подлунном, где всё продаётся,
Важно Здоровье ценить.

Скромная Радость на грани печали,
Скорбная тень на лице...
Славно жилось мне когда-то, ВНАЧАЛЕ,
Тяжко живётся в конце.

26.03.2021 г.