Пробежали, пролетели, сгинули

Константин Козлов 2
Пробежали, пролетели, сгинули
Дни и ночи склеяны в года
На песчаный берег волны схлынули
За спиной всего то два следа
Раскудрявив с сединою волосы
Бороздинками отметив лоб
Меня ветер узнаёт по голосу
Врет наверно, не обидеть чтоб
Грусть приходит в гости поздно вечером
Обещая поутру уйти
Скучно ей со мной, но делать  нечего
Раз позвали, как же не прийти
Полирнув стакан рукой с мозолями
Свежего, прохладного вдохну
Обнимаю пса и с ним глаголами
Мы полночи воем на луну