***

Ксана Юрченко
Я не могу так больше, слышишь!?
Всё время ждать, что позвонишь
Мой телефон безумно бессит,
Когда предательски молчит

Я не могу так больше, знаешь!?
Ты жизнь мою испил до дна
Все мысли, где ты, как ты, с кем ты
Я так устала быть одна...

Я не могу, всё время верить,
В надежде жить, чего-то ждать
Когда тебе нужна вдруг стану,
И ты захочешь вновь позвать

Мне сняться сны, где мы с тобою
Проводим время вместе вновь.
И я прошу... Но не уходит
К тебе та сильная любовь...

Я не могу так больше, слышишь?
Ведь я скучаю, жду, люблю
Моя душа на части рвется,
За что ты так со мной, скажи!?

Мне без тебя жить очень сложно
Я не могу тебя забыть,
И я не знаю, что мне делать.
Прошу тебя, ко мне вернись!!!