Всё просто...

Ольга Белая 5
Я в личной вселенной,
где выпало жить,
в чём смысл сокровенный
пыталась постичь,
здесь цепь из событий
считаем по дням,
и много открытий
предложено нам,
где кузница эта,
что цепь ту куёт?
мечты и желанья,
в расчёт не берёт,
а чувств кутерьму,
сочленённую нить,
сплетает в судьбу,
в которой нам жить,
поступки укажут
на тяжесть цепей,
а старость расскажет,
как стали мудрей,
дотянем до тризны,
но дело всё в том,
что цепь своей жизни,
мы сами плетём,
греховная ноша,
порой тяжела
и молит тогда
о спасении душа,
тот смысл сокровенный
поймём лишь потом,
достойно ль спасенья,
мы жизнь проживём.