Ночные стихи 81-82

Юрий Вигнер
Ну, дружок, послушай дядю!
Запиши в своей тетради
Все, что дядя рассказал
(И ни разу не соврал!).

***

Дядя твой – великий воин
И награды он достоин.
Скоро дядю позовут
И медаль ему дадут.