Моя мечта

Арарик Арушанян
Моя мечта опять уплыла
На новый адрес перешла,
Я помню с кем она ходила,
Кого любила и ждала.

Ей не дождаться своей лени,
Она не ждёт,всегда в пути,
И выходя на Солнце с тени
Покой не может обрести.
 
И как бы дальше не сложилось
Не видно этому конца,
Моя мечта вновь обнажилась,
В своём экстазе до гола.
 
И нет преград и расстояний,
Для поиска себя в мечтах,
Есть повод для любых  скитаний,
Где не мечта,а просто ах!

И есть ещё помимо что-то, 
Но это не простая  суть,
Когда на сердце  одиноко
Мечту свою не  обмануть.

Мне жаль,
Что быль чаше иная,
Не та,что видел я во сне, 
Но жить не смог бы  не мечтая
Вся жизнь моя лежит к мечте! 

23.04.2021г
Новороссийск