Ария КаВалероСси Умирать легко

Валерий Литвинов
Вам что от печали толку?
В пучине тоски
Нельзя быть долго,
Еретики.
Не вздумайте бросаться с балкона и кручи.
Спасут вас весёлые стихи.
Не я, так архангелы понимать научат.

Для вас, небожественные силы,
Печаль как специя, не больше
В обеденном меню.
К ужину - благоухающего и сладкого.
И прекращайте ждать войну.
Поменьше вина ацкого,
Еретики больные.
Постукивая вилками
Стальными,
С циркониевыми ухмылками
Заканчивайте с термином «печально». 
Это я вам из тюрьмы хрустальной
Под чёрствый хлеб
Воспоминаний
И запах дыма, что смешон и нелеп.
...

Успел ли художник унылый размалевать мой склеп?

апрель 2021г