Природа от Бога

Ольга Коваленко 13
Мы,иногда,для дождика протягиваем руку
Чтобы ладонь,на полнилась водой
И как живительна,прохладна Божья влага
Природа радуется,животные напоены водой.
Берёзки ветками,руками будто плещут
Цветы налились красотой
Все птички день и ночь щебечут
Творца все хвалят "Ты Благой!"
Вода,есть Божие благословенье
Не проклинайте,сошедшую грозу
Он громом всем напоминает
Что глас Господень на верху.
На небосводе радугу являет
Напоминает с человеком заключённый Свой завет
Он руку Божию протянет
Ты сердцем воззови,Он даст тебе ответ.
Мы всякий раз,глаза на небо поднимаем
Мы созерцаем звёзды,солнце и луну
Ты жив!Знамения и чудеса тебе являет
Чтоб ты воздал небесному Творцу Хвалу!
Живи и наслаждайся красотой природы
Внимание и доброту сосредоточь на ней
Быть может,в созданном творенье ты увидишь Бога!
Ты-человек,а Он-Творец над всем.
 

 
Быть может,в созданном творенье ты увидишь Бога