Среди моря чужой эротической зоны...

Вячеслав Знакомый
Среди моря чужой эротической зоны
Можно встретить свои и чужие препоны... - АКРО.

С*реди моря чужой эротической зоны
Р*едким чудо-подарком своим посчитаю
Е*женощные сласти достойные стоны,
Д*а ещё не чуть-чуть, что Тебе доставляю.
И*х, наверно, в фантазиях вижу вечерних,

М*ногообразно их представляю в видениях,
О*ставляя в мечтах, предпоследне-весенних,
Р*асставляя по строчкам в стихотворениях.
Я* б и страсти добавил немало в желаниях,

Ч*то пока ещё где-то внутри притаилась,
У*ж не слыша призывов в моих же страданиях,
Ж*аростойким металлом к душе прикрепилась.
О*т чего же внимаю словам этим праведным,
Й*отой малою льщу я своё подсознание,

Э*рогенную зону, казалось бы, правильно
Р*ад своею рукою добавить к терзанию?
О*! Такие ответы польстят пониманию,
Т*ишиной подтвердят направление верное
И*, немного усилив активность признания,
Ч*аще биться заставят моё сердце, наверное.
Е*сли б так оно было хотя б на мгновение!
С*амым сильным ключом бы забилось сознание,
К*олоритною страстью моё вдохновение
О*кончательно сбило бы с толку признание.
Й*отой малою этой, наверно, не надо бы

З*ащищать меня слабым моим же оружием,
О*бещая мои же привычные беды
Н*авсегда превратить в приключенье досужее?!
Ы*Среди моря чужой эротической зоны

М*ожно ведь постараться представить заранее
О*стровок, где с Тобою, как два Робинзона,
Ж*аркой страстью своей дополняем свидание.
Н*о... Несбыточны сны нашей сказочной встречи,
О*бещанья останутся облаком белым

В* том желаньи, наверное, нечеловечьем,
С*трастным образом нашим, наверное, смелым.
Т*ишиною закончится действие тайное,
Р*еволюция вспыхнет тревогой в сознании,
Е*женощно свидание необычайное
Т*ишиною закончится в оправдание.
И*сключительность страсти засыплется Временем
Т*ем песком, что способно уменьшить желание,
Ь*Эрогенная сласть, зачарованным бременем,

С*танет сказочным сном моего обладания.
В*от и найден предел зарифмованной грусти,
О*белиск у Любви получился не каменный,
И* надеемся мы, что когда-то отпустит

И*скромётный порыв нашей страсти отчаянный.

Ч*ередою стоят наши стёжки-дорожки,
У*беждая сознание в верности выбора -
Ж*аль, что нашей Любви не хватило немножко
И*змождённого чувства для верного выхода.
Е*сть несбывшимся планам таким оправдание,

П*ерестанет душа болеть, позабудется,
Р*ассветёт лунной страстью тогда ожидание,
Е*сли хоть на мгновение это и сбудется.
П*еремелются мысли об этом желанные,
О*сыпая песком в наших чувствах препоны,
Н*авсегда забывая дела долгожданные
Ы*Среди моря чужой эротической зоны...