У детства на свидании

Виктор Бахарев
Сон живой, как будто детство
На свидание пришло
И обуться и одеться,
Сказкой вдруг мне повезло...

Здесь стерня, ногам не больно,
Лужи не измеряны,
Жизнь течёт легко и вольно,
Бабы вновь беременны.

И им не страшен сенокос,
Все к труду приучены,
Им Бог детёныша принёс,
С мужем не разлучены.

Здесь всё добром, всё на показ,
Жизнь - Святая Троица,
Ты  приснись ещё хоть раз,
Сердце успокоится!

22.04.2021 год.