Мечты

Юрий Милов
Свет от звёзд идёт годами,
Световыми их зовём,
И живём давно мечтами,
Что туда мы попадём.

Рядом чудные планеты,
Но названия свои,
И творят на них поэты,
Есть, конечно, соловьи.

Там рассветы и закаты,
Всё, что нужно для любви,
Дружбой, ясно, все богаты,
Но пока мечты, увы.