Наши демоны дружат домами

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Мы давно перешли все границы,
Наши демоны дружат домами;
Мы не прячем под масками лица,
Прожигая друг друга глазами.

Нас за грех быть собою осудят,
За него мы свободой заплатим;
Психиатры – душевные люди
Разместили нас в общей палате.

27.11.2019г.