Надеюсь

Валентина Беркут
Надеюсь многое простить,
во дни Великого поста
не усложнять. Ведь жизнь проста,
и вы сумеете простить,
так я надеюсь неспроста
на милосердие Отца,
во дни Великого поста
надеюсь многое простить...