Необычный разговор...

Калужских Елена
Дом–один, этаж–десятый,
Мы живём с моим собратом.
Я – пёс Ник,он – Никитос,
Я душой к нему прирос...
Дома я совсем  не лаю,
Мама с папой покупают –
Что Никите, то и мне!
Близнецы мы с ним вполне.

За столом сижу как фраер,
Галстук правда не дают.
Э т и к е т  мы соблюдаем,
С рисом, мясо подают.
Бутербродов тьма,но мне же
Лапой их не удержать.
Легче трижды по манежу
С петухами разъезжать...

А потом мы на прогулку
С Никитосом  побежим.
Не доел ещё я булку,
Пусть немного  полежит.
Во дворе я встретил кошку,
Брюхом к солнышку лежит.
Я "обделался в лепёшку",
А она, блин, не бежит.
-Мне бы баночку сметанки,
Или с рыбкой - холодца.
После дрАйвовой гулянки,
Не оставят  и яйца!

Недалёко  тут  однако,
Живёт странная макака
Лишь бананы  ей давай,
Дома видно пальмы, РАЙ...
И у нас поди не плохо,
За компьютером 2 блога,
В-INSTAGRAM лишь попадёшь
Среди ЗВЁЗД–и нас найдёшь!

Я люблю своё семейство,
Пусть жены не будет, но...
Сколько смеха, лицедейства,
Это – "КЛЁВОЕ  КИНО"!..

****************************
P.S.- "Необычный разговор" прозвучал от имени собаки Ник,
и уличной кошки – который подслушал Автор стиха.