Вербушка

Людмила Тутова
Это же вербушка
Вновь распушила.
Веточки к небушку
Щедро раскрыла.

И, словно, цыплятки
На ветках сидят,
Милые, сладкие
Все в небо глядят.

Славят, наверное,
Вновь добрые дни.
Каждым мгновением,
Как будто сильны.

Так вербушка щедро
Вещает опять,
Что скоро не бедно,
Нам Пасху встречать.
23.04.21.