Место Встречи Будапешт!

Иван Терёхин
Кинотеатр" Будапешт"!
       начало  http://stihi.ru/2017/07/09/1081
      -------------------------------------------
     продолжение
 Место Встречи "Будапешт"!
------------------------
Кинотеатр мы очень ждали.
Ведь были молоды тогда.
Не думали и не гадали,
Что строили не навсегда.

Обидно было, что сломали.
Ведь мы смотрели там кино.
Другой проект теперь создали,
Прекрасно смотрится оно.

Дворец другой на этом месте.
Красивый, белый, весь блестит!
Пока не очень всем известен,
К себе он тянет, как магнит.

Внутри просторно и красиво!
Там магазинчики вокруг.
За труд строителям спасибо!
Встречайте здесь друзей, подруг!