дар судьбы

Наталья Соколова17
                ***

Мне судьба
Подарила тебя
Вот так просто
Взяв за руки нас

Мне судьба
Подарила
Счастье любя

Вот так просто
Скрестив
Во любви
Обнимая нас

Нам судьба
О любви
Говорила

И так жарко
В объятья
Звала

Нам судьба
Счастье
творила

Целовала
В сердца
Навсегда...

               ***

23.04.2021.