Руки жизнью живут особой

Марина Морева 3
Навеяно стихотворением "Поэтические руки"
Автор: Юлия Шишикина
http://stihi.ru/2020/10/31/8436


Руки жизнью живут особой,
Наполняя пространство смыслом.
В своем танце изящном, звонком
Пропоют и раскроют мысли

О тебе и твоих желаньях,
И о чём уста умолчали,
Лишь глаза... Лишь глаза и руки
Прокричат о твоей печали.

О твоих мечтах и надеждах,
О раскаянии и утратах.
Словно нет на душе одежды,
Не прошито сердце заплатой.

Искры счастья и боль разлуки
Утаить нам легко под маской.
Выдают лишь глаза и руки,
И уста в поцелуе страстном.


Морева Марина, 23.04.2021г.

PS. Фото взято из интернета.