Голос книги

Соболевская Вероника
Много книг я на свете мечтаю прочесть,
Для нас библиотек уготована честь.
Книги жизни читаю я библиотек,
Ими пусть, восхищаясь, живет человек.
Поколенья хранят здесь познанья свои.
Цитадели чудеснейшей нравственности.
От открытий великих до малых побед,
Жизни неповторимой хранится здесь свет.
И для каждого двери открыты души.
И ты книгу свою для людей напиши.
Пусть приходят друзья в тИши библиотек
и все знанья прочтут, что дарует им век.