Люблю я тебя - и вчера, и сегодня

Людмила Васильевна Киселева
Люблю я тебя - и вчера, и сегодня,
И завтра я буду любить,
С тобой ощущаю себя я свободной,
Счастливой! И хочется жить.

А если без счастья, то вечер не вечер,
И день значит прожили зря,
Ведь это прекрасно класть руки на плечи,
Смотреть, как сгорает заря.

Смотреть вдаль с улыбкою взглядом блаженным,
В нем столько скопилось любви,
И эти мгновения радостью ценны,
Люблю я объятья твои.

Люблю я тебя - и вчера, и сегодня,
И завтра я буду любить,
Проходит неделя, день скоро субботний,
И хочется мне с тобой быть!

22 апреля 2021