Сегодня я скучаю по тебе - песня

Любомирская Лидия
СЕГОДНЯ Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Сегодня я скучаю по тебе,
Мне кажется – сильнее, чем обычно.
Шумит за окнами ещё проспект,
И звёздной ночи небо феерично.

Над городом разлился сверху свет…
Двенадцать дней всего луне растущей,
До вечера луна была во Льве
И плавно выплывает из-за тучи.

Грааля чаша, сердце – символ дня,
Да перламутр с небесным лазуритом.
Какая сила, красота в камнях
И в розовых жемчужинах сокрыта?

Душа легко парит над суетой,
И думать хочется сейчас о вечном –
Ночною восторгаясь красотой,
Но помня мировую бесконечность.

Ведь ты невыразимо далеко
В день исполнения благих желаний.
Мне ночь поможет справиться с тоской
При чтении молитв и заклинаний.

И я молю богов не о себе:
Да будет лёгкою твоя дорога;
Благополучие и свет в судьбе;
Пусть ждут всегда родные у порога.

22.04.2021.

*Стихи исполнил песней Vladimir Moryak (Изба-Читальня):
https://inlnk.ru/0Q5zjk

**Лунные сутки 22.04.2021.
Символ 12-го лунного дня  - сердце, чаша Грааля.
Камни: лазурит, перламутр, розовый жемчуг.

Лунный день 22.04.2021 - день постижения мира и себя. Луна может помочь в этом деле, если вы поднимитесь над суетой и начнете думать о душе.

При Луне 22.04.2021 очень хорошо поразмышлять о единстве всего сущего, о своем месте в этом мире, поразмышлять о вечном.
https://www.luna-segodnja.ru/