Добрая красавица-помойка

Владимир Мирр
Видела помойка всё на свете –
Запахи её представить сложно…
Даже озорной весенний ветер
Мимо пролетает осторожно.

Вымахала рядом новостройка,
Ветру путь-дорогу изменила!
Добрая красавица-помойка
Брошенных котят с руки кормила …