Мв

Наталья Кордюк
Мы закружимся в дымке хмельной,
Чуть касаясь друг друга.  Мы вместе.
Я с тобой.  Ты сегодня со мной
И тихонько звучит наша песня.

Не тревожимся мы, не спешим,
Эти сладкие ноты вкушаем.
Мы сегодня немного грешим.
И танцую я, как заводная.

Удержать попытайся меня,
Растопи мои давние льдинки.
Прикоснуться,  услышать,  обнять...
Мы с тобою  те две половинки,

Что, сливаясь, танцуем одно
Наше танго любви подвенечной.
Нам с тобою сегодня дано
Дверь открыть новый мир, в бесконечность.

ЭНиКА,  иллюстрация из инета