304. о насекомых...

Дарбин Джан
когда убиваю ..... маленьких ...
случайно ... или намерено ...
надоедающих ... или пьющих кровь ...
готов принять для себя ....
кончину подобную .... мгновенную ...
но не мучительную ...
ведь я же - не мучил их ...