Ангелы легкости

Наталья Кордюк
Вера, Надежда,  Любовь -
Ангелы легкости в сердце,
Мир без обид и оков,
Место,  где можно согреться.

Крылья шуршат в тишине
Песней-молитвой прекрасной.
Это не кажется мне  -
Мягко-пастельные краски

Мирно в палитру свою
Кистью судьбы собираю.
Рифмой-экспромтом пою -
Верю, надеюсь. Летаю

Я в безусловной любви,
Мир созерцая небесный.
Боже, меня позови...
Легкою песней воскресну
В Вере,  в Надежде,  в Любви.

ЭНиКА,  апрель 2020, иллюстрация из сети