Холодная постель..

Надежда Цыганова
Холодная постель,
Не смята простыня.
Ни слова о Любви,
Чужие ты и я..

Не прожитая Жизнь,
Не нашей уж семьи.
Где были ты и я,
Но не было Любви.

Ушло куда-то всё,
И смотрят на меня
Чужие уж глаза
С остатками огня.

Обиды больше нет,
 Как нет того тебя...
Лишь рядом человек
С остатками огня.

Холодная постель,
Не смята простыня..
Не станем мы винить,
Ни ты себя, ни я...

Надежда Цыганова
22.04.2021